DRZERO 女士防脫髮旅行套裝

$108

無矽油 Japan

68 in stock

Product price
Additional options total:
Order total:
Categories: ,

Description

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由於現今的生活壓力和環境污染,讓愈來愈多年人加入「脫髮」大軍的隊列中。

 

DRZERO男士防脫髮旅行套裝包括
• 洗頭水 (50ml)
• 護髮素 (50ml)
• 頭皮精華 (10ml)

 

DRZERO的三大組合為您「防脫育髮」

 

1. Redensyl

瑞士獲獎科研成份,曾在2014年in-cosmetics獲得銀獎,並連續兩年獲得該大會的創新獎。REDENSYL可以喚醒和激活頭髮毛囊乾細胞,平衡頭髮的生長週期,讓頭髮在生長期時生長地更快,並延長頭髮在脫落期的壽命,減少頭髮脫落。
REDENSYL安全無害,長期使用也不會對人體產生影響和依賴性。

 

2. 複合配方

「防脫育髮」並不能單靠一種成份解決,而是需要全方位的調治。
DRZERO的復合配方可以促進頭皮血液循環,消炎抗菌、補充頭髮氨基酸、含玻尿酸滋潤乾燥頭皮、保護頭髮免受PM2.5和香煙等環境污染及其他多種功效。
另外針對男女不同脫髮原因,額外加入抑制男性頭皮過度分泌的油脂和平衡女性荷爾蒙的成分
從「內到外」為頭髮提供全方位的保護。

 

3. LIPOSOME納米膠囊技術

LIPOSOME原本是應用在靶向藥物上,以治療癌症患者的先進醫藥技術。
DRZERO把這項技術投放在防脫育髮的領域上,把有效成份按科學配比地封進每顆LIPOSOME納米膠囊,讓有效成分的配比保持一致,不會因攪拌不勻和其他因素,影響「防脫育髮」的功效。
LIPOSOME納米膠囊還可以保護有效成份不會被空氣和水份稀釋,且其極強的滲透性,可將成分直送頭髮毛囊,大大增強吸收率。

 

 

【DRZERO品牌介紹】
DRZERO起源於美國,由美國研髮團隊用18個月時間,根據男女不同脫髮原因而調配配方。再經由日本研究室改良測試,變為專門解決亞洲人頭髮問題的專業洗護品牌。產品選用瑞士獲獎的科研成份,結合現代科技醫學技術,清「零」 現代人的頭髮煩惱。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Additional information

Brand

Origin

Volume

Ingredients

參照包裝

Direction

參照包裝

Delivery

Within 5 – 7 working days

Sorry no more offers available