Manufaktura 100% 再生修復死海泥

$248

鎮靜煥膚 Czech Republic

1 in stock

Product price
Additional options total:
Order total:
Report Abuse
SKU: 8021 Categories: , ,

Description

 

死海鹽和泥漿的特殊有益效果是眾所周知的,並且已經流行了數千年。 它們可以再生,保濕,鎮靜肌膚和補充礦物質,並清除死皮細胞。 它們還可以改善受粉刺,濕疹或牛皮癬影響的皮膚,對風濕性和關節痛具有有利的作用,並有助於減少橙皮紋。 無需長途旅行即可將您的浴室變成一小小死海。

 

Manufaktura 100% 純死海泥,無添加。可以冷敷消炎,熱敷鎮痛。面部及身體可用。

 

【 Maunfaktura 品牌介紹】
Maunfaktura護膚品是用愛和喜悅創造的。在創作過程中受到捷克歷史,傳統和自然的啟發。以捷克原產地的材料(捷克啤酒,葡萄酒,Carlsbad溫泉鹽,捷克花園,果園和草地內特有的草藥和水果),富有創意的設計和高含量(97-99.5%)的天然成分而成為捷克必買手信。

Maunfaktura產品基本上是100%素食主義者(某些產品除外),並且作為第一家捷克公司,獲得了國際公認唯一的動物測試化妝品標準證書。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Additional information

Brand

Origin

Volume

Ingredients

100%死海泥

Direction

每週一次或兩次將其塗在清潔的皮膚上(避免眼睛區域及傷口)大約15分鐘,亦可將死海泥加熱到40℃,敷在背部疼痛和關節,然後徹底沖洗。

Delivery

Within 5 – 7 working days

Sorry no more offers available