Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Privacy Policy

私隱政策

 

1.      一般規定

 

re:Beauté(下稱“我們”)尊重和保護我們客戶的隱私和個人資料。本私隱政策將有助閣下了解我們與閣下進行互動時如何收集、使用和保護閣下的個人資料。

 

在本私隱政策內,“個人資料”一詞指直接或間接與閣下有關的、能夠借以直接或間接地確定閣下的身份的,並且其形式允許查閱或處理的任何資料。

 

通過瀏覽我們的網站(www.rebeaute.hk,下稱我們的“網站”),或者通過其他方式向我們提供閣下的個人資料(包括致電我們的查詢熱線,或通過申請或享用例如會員特賣活動等服務)即表示閣下確認和同意,我們將根據該不時修訂的私隱政策收集、使用、儲存和披露閣下的個人資料。本私隱政策納入我們的服務條款,並構成其組成部分。

 

我們會定期審視本私隱政策,並且不時地通過更新本網頁來修訂私隱政策的規定。閣下在本私隱政策修改後繼續使用我們的服務,即表示同意本經修訂的私隱政策。因此,請定期瀏覽本網頁,以便取得私隱政策的最新資料。

 

2.     收集閣下的個人資料

 

我們收集、使用和儲存閣下的個人資料,以確保我們可以在網上向閣下提供各種服務並建立個人化的購物體驗。這些行為可能通過我們的網站或其他方式發生。我們會在任何時候根據本私隱政策將閣下的個人資料保密,並且僅根據本私隱政策收集、使用、儲存和披露上述資料。

 

我們可在我們的網站及在不同範圍內收集閣下的個人資料:

 

·       如果閣下不是注冊用戶,閣下將以訪客身份瀏覽我們的網站。除非閣下選擇以訪客身份向我們下訂單,否則我們將不向閣下收集或使用閣下的個人資料,但閣下可能會無法享用我們向注冊用戶提供的所有服務和功能。

·       閣下在我們的網站上注冊時,將需要輸入閣下的某些個人資料(例如閣下的姓名和聯絡方式),以便享用我們向注冊用戶提供的各項功能和服務(例如電郵更新或對閣下的查詢作出回應)並參與我們的會員特賣活動。

·       閣下可以以訪客或者注冊用戶的身份在我們的網站下訂單。在兩種情況下,我們將僅收集履行相關訂單所需的資料(例如:閣下的姓名、聯絡方式和信用卡資料)。然而,如果閣下使用我們的社交網絡功能進行登錄,同時閣下同意與我們分享關於閣下的興趣愛好、朋友圈和關注者的信息以使用我們的社交網絡功能,則我們也會收集該等關於閣下的興趣愛好、朋友圈和關注者的信息。

·       閣下可能會在我們的網站商店,通過申請或者使用我們提供的各種服務,不時地向我們提供閣下的個人資料。例如,閣下向我們購買商品或者在我們的網站商店或致電進行查詢時;向我們提供反饋意見(例如通過問卷調查)時;或參與我們的促銷和推廣活動時,可能需要向我們提供閣下的個人資料。

·       閣下還可以使用我們網站上運行的其他社交網絡功能、Widgets 及/或小型互動程式。這些功能是些小的內容模塊,可以收集個人資料,包括閣下的IP地址、閣下在我們網站上瀏覽的網頁,或設置 Cookies 讓功能可以妥善運作。這些社交網絡功能由我們或第三方在我們網站上設置。如果功能是由第三方提供,則對閣下的個人資料的使用將受該第三方的隱私政策的規管,因此請審閱該等第三方的隱私政策。

 

使用閣下的個人資料

 

我們會為下述目的(以及與該等目的直接相關的任何目的)(合稱“有關目的”),使用閣下向我們提供的個人資料:

 

·       向閣下提供我們的服務(包括評估該等服務的任何申請及管理該等服務)。這包括對閣下可能提出的任何問題作出回應、向閣下提供店內及網站上產品的建議、保留閣下在網站上選擇的購物車、就閣下申請我們的任何服務進行評估、允許閣下參與所想參與的推廣及促銷活動,並且履行閣下向我們下達的訂單(包括對閣下的資料進行核實和安全檢查,並且處理閣下的付款)。

·       按照下述“營銷信息”一節規定,與閣下進行直銷信息。

·       將閣下的個人資料與閣下以其他方式向我們提供的資料進行匹配。

·       分析趨勢、使用情況和與我們的購物行為(包括個人或集體層面),這有助於我們更好地了解閣下以及廣大客戶群訪問和使用我們的網站以及獲取並使用我們的服務的方式,以便完善我們的服務,並且對客戶的需要和喜好做出回應。為了這些目的,我們會使用閣下的性別、年齡、興趣、所在地、網站使用情況、購物習慣及其他個人資料。

 

關於閣下個人資料的其他須知事項

 

此外,請亦注意:

 

·       我們可能根據本私隱政策,就有關目的將閣下的個人資料從閣下住所地轉出、在閣下住所地以外地方使用,並且儲存於閣下住所地以外的地方。

·       如果閣下不向我們提供閣下的個人資料,我們可能無法向閣下提供某些服務和功能。

·       除非法律另有規定,或者法律特別允許(以便保障我們的利益),(a) 我們將僅在需要達成有關目的之情況下保留閣下的個人資料,和 (b) 若閣下選擇撤銷在我們開立的帳戶,我們將在合理可行的情況下刪除我們所儲存關於閣下的個人資料。(c) 若閣下選擇撤銷在我們開立的帳戶,或終止使用社交網絡功能,我們將促使第三方將其持有的資料刪除。

·       閣下可能會不時向我們提供第三方的個人資料(例如:有關他們由我們取得的優惠或產品)。閣下同意,閣下在提供第三方的個人資料前,已取得有關第三方同意向我們提供該等資料(供以根據本私隱政策收集、使用和儲存)。

 

向閣下收集匿名資料

 

另外,我們可能會在網站上向閣下收集若干其他資料:

 

·       我們自動收集關於閣下登錄我們的網站的資料,以便向閣下提供我們的服務、收集關於使用我們的服務器的統計資料,並且協助我們更好地滿足閣下的需要和期望。這可能包括(但不限於)閣下的瀏覽器的類型和版本、閣下的操作系統和閣下的IP地址和/或域名。

·       如果閣下(不論是作為訪客還是注冊用戶)正在瀏覽我們的網站,網站可能會在閣下的電腦或移動裝置上置入cookies,這將幫助我們識別閣下的裝置,以便為閣下建立個人化的購物體驗並提供各種服務(例如保留閣下購物車選項等)。Cookies是儲存於閣下的硬盤或裝置內的小型資料檔案,大部分的瀏覽器均自動接受這些檔案。這並不允許我們接入閣下的裝置的其他部分或查閱閣下的個人資料。如果閣下不希望接受cookies,請變更閣下的瀏覽器的設置。請注意,如果閣下的瀏覽器不接受cookies,閣下可能無法享用我們在網站上提供的所有功能和服務。

 

3.     營銷信息

 

如果閣下同意,我們可以根據下述條款以及本私隱政策的其餘規定利用閣下提供給我們的個人資料不時向閣下進行發出直接營銷信息。

 

我們可能會向閣下營銷我們的商品和服務,以及:(a) 合營伙伴,和 (b)其他第三方提供商的商品和服務。上述的營銷信息形式不限,包括廣告、特別活動通告或簡訊,並且按照閣下提供給我們的個人資料以例如電郵、短訊、智能手機應用程式推送、社交媒體的通知、應用程序內信息及郵件等多種方式交付。

 

閣下可以通過:(a) 按照下述“如何查閱和更新閣下的個人資料”一節更改閣下的偏好設定,(b) 與我們的顧客服務團隊聯絡,電郵地址:info@rebeaute.hk (c) 就電郵而言,點擊每封電郵底部標示的“取消訂閱”連結,以拒絕接收全部或部份直銷通訊。

 

直接進行市場營銷訂閱和退訂的條款

 

我們會將閣下的資料運用到相關的直接營銷行為中,但我們在使用前一定會征求閣下的同意(包括不反對的表示)我們還會使用包括閣下的姓名、電話號碼、郵件及通訊地址等相關資料信息,以便閣下接收相關的市場營銷信息。在閣下注冊時,將有機會退訂我們將向閣下發送的定期快訊服務。這類信息服務將包括:

 

新產品、新功能、增強功能、特別優惠、升級機會、活動或市場推廣的電郵通知。這些通知可能包含有關 re:Beauté 所出售的不同品牌、我們選定的業務合作伙伴的市場營銷信息,或者我們選定的商業合作伙伴的相關產品及服務。

 

我們不會以市場營銷目的出售閣下的資料或以其他形式提供給第三方,但我們有可能將閣下的資料信息提供給 re:Beauté 相關合作伙伴,以便它們進行相關市場宣傳。閣下訂閱的市場營銷信件將僅由 re:Beauté 發送。

 

如果閣下改變了主意,在任何時候,閣下都有機會取消訂閱已訂閱的任何服務或更新。我們發送給閣下的任何電郵中都包含一個簡單的自動取消訂閱連接,以便閣下可以退訂該郵件廣告。閣下只需按照電郵中的指示進行操作。另外,閣下還可以登錄“我的帳戶”更改閣下的電郵設置或退訂所有電郵。要退訂直接郵寄服務或快訊,可發送電郵至 info@rebeaute.hk 聯絡 re:Beauté 顧客服務團隊。

 

4.     閣下的資料的安全和保護

 

我們將採取合理的實際、電子或管理措施保護閣下向我們提供的個人資料。請注意,儘管我們致力實施資料安全措施,但仍不能保證該等措施在任何時候均百分之百安全。

 

在閣下使用我們的網站時,為了保護閣下的個人資料,我們將利用SSL技術將閣下通過我們的網站傳送給我們的任何個人資料加密,這一項技術是互聯網上加密措施的行業標準。

 

本私隱政策規定並不限制閣下所享有適用法律規定不能限制的權利。

 

5.     披露閣下的個人資料

 

我們會將所持有的關於閣下的個人資料保密,但我們可以向下述各方(其可能位於閣下住所地以外地方,並且在閣下住所地以外地方使用閣下的個人資料)披露閣下的個人資料:

 

·       向(a) 我們,(b)代表我們或者與我們共同行事的任何人士或公司(包括第三者代理或分包商)或(c)我們的服務提供商作出披露;以上情況均在於達成有關目的,但前提是,各方均須遵守實質性地相當於本私隱政策載列的保密和私隱義務;

·       如果是就閣下所要求的產品和服務建立和支持付款設施所需的,向任何金融機構、信用卡發卡公司、信貸資料或參考機構或者托收機構作出披露;及

·       若根據法定或合同義務,或者按照法律或法院規定,被強制作出上述披露,或者是(經法律允許)有必要作出上述披露以保護我們利益,向任何其他方作出披露。

 

除非已事先取得閣下的明確同意,否則我們不會向任何其他第三方提供閣下的個人資料。我們可以不時向第三方傳送匿名的匯總數據,其中可能包括以匿名格式存在的閣下的個人資料,而且該等數據並不以任何方式(在我們網站上除外)使得第三方可以識別閣下的身份。

 

本私隱政策適用於我們及本網站,但並不適用於任何其他第三方(包括第三方維持的任何網站)。在向該等第三方提供閣下的個人資料前(不論是否通過本網站),請查閱該等第三方的私隱政策。對於該等第三方使用或違反閣下的個人資料,我們並不對此負責或承擔任何責任。

 

6.     如何查閱和更新閣下的個人資料

 

閣下可能希望查閱、核實或更新閣下的個人資料。閣下可以通過以下方式:


(a) 登錄“我的賬戶”;


(b) 與我們的顧客服務團隊聯絡,電子郵件:info@rebeaute.hk

 

7.     兒童

 

我們不會在知情的情況下銷售 www.rebeaute.hk 的商品或服務予未滿18歲的人士。如閣下未滿18歲,請聯絡閣下的家長或監護人代為購買我們的商品或服務。

 

8.     在哪裡以及如何提問或投訴

 

如發現帳戶被盜用或破壞保安的事件,請閣下即時聯絡 re:Beauté 的客戶服務人員,以便我們採取相應措施。

 

如果閣下需要更多信息,請與我們的顧客服務團隊聯絡。

 

電郵地址:info@rebeaute.hk

 

 

私隱政策聲明

 

本聲明是 re:Beauté 根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章(下稱「私隱條例」)而作出,告知  閣下有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。

 

re:Beauté 承諾確保 閣下的私隱受到保護。如果我們要求 閣下提供某些資料,讓 閣下在使用本網站時給我們識別到 閣下的身分,則 閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

 

我們會收集甚麼資料

 

我們會收集下列資料:

 

·       姓名

·       聯絡資料,包括電郵地址, 電話, 郵寄地址 

·       個人資料,如居住國家

·       其他與客戶調查及/或優惠有關的資料

 

我們會如何處理收集到的資料

 

我們須要這些資料來了解 閣下的需要,並向閣下提供更佳服務,具體而言原因如下:

·       保留內部記錄

·       改進我們的產品及服務

·       發出有關新產品、特別優惠或我們認為閣下會有興趣的其他資訊的宣傳電郵至 閣下所提供的電郵地址。

·       聯絡閣下進行直接促銷。我們可通過電郵、電話、短訊、傳真或郵件聯絡閣下

·       因應閣下的興趣定制網站

 

在直接促銷中使用資料

 

re:Beauté 承諾確保閣下的私隱受到保護, 閣下提供的資料只供本集團內部使用。re:Beauté 可能會將該等資料提供給任何與我們業務運作有關的任何代理人或承包商, 以提供營運業務有關的行政或其他服務。我們擬把閣下資料用於直接促銷,而我們會為該用途須獲得閣下同意(包括表示不反對)。

 

如閣下不希望我們使用其資料作直接促銷用途, 閣下可通知我們行使其選擇權拒絕促銷。通知辦法請參閱以下有關“監控閣下的個人資料”部分。

 

安全

 

我們為確保閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。

 

我們如何運用cookies

 

Cookies是一個小檔案,在它留存在閣下電腦的硬碟裡面之前,會先徵求閣下許可。只要閣下同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓 閣下知道閣下曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。Cookies讓網上應用程式因應閣下的個性,給予閣下適當的回應。該網上應用程式可以收集及記存有關閣下喜好的資訊,從而配合閣下的需要和喜惡,度身定造網站的運作。

 

我們運用cookies來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客戶所需。我們只會將資料用於統計分析,其後就會將數據從系統中刪除。

 

大體上,cookies監察閣下覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。無論如何,除了 閣下選擇與我們共用的資料外,cookies不會令我們進入閣下的電腦或存取有關閣下的資料。

 

閣下可選擇接受或不接受cookies。大部份網頁瀏覽器會自動接受cookies,但閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受cookies。不過,此舉可能會使閣下不能盡享網站的所有功能。

 

連接其他網站的連結

 

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。故此,如果 閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。

 

re:Beauté 保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。

 

如本私隱政策有任何其他譯本,該譯本純作參考用途,一切概以中文版為準。